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Muffin aux carottes et au Cantadou® Nature

avec Cantadou® Nature

Muffin aux carottes et au Cantadou®Nature

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Portions

10

portionen
Temps de préparation

25

Minutes

Zutaten

  • 100 g 100 Cantadou® Nature

  • 105 g 105 Beurre

  • 30 g 30 Sucre

  • 3 Pcs. 3 Oeuf

  • 210 g 210 Lait

  • 420 g 420 Carottes

  • 210 g 210 Farin

  • 15 g 15 Levure en poudre

  • 300 g 300 Noisettes moulues

  • 20 g 20 Cerfeuil

  • 30 g 30 Cresson alénois

  • 2 Pcs. 2 Pommes Gala

  • 60 g 60 Vinaigre balsamique blanc

  • 90 g 90 Jus de pomme

  • 15 g 15 Sucre

  • 10 g 10 Graine de moutarde

  • Huile d’olive , Vinaigre balsamique blanc, Sel et Poivre pour la marinade.  

Zubereitung

  • Faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Incorporer l’œuf et ajouter le lait. Râper les carottes sur une râpe à gros trous et les incorporer à la préparation. Ajouter la farine, la levure et les noisettes et bien mélanger. Verser la pâte dans de petits moules à muffins et faire cuire au four à 180C pendant 15 à 20minutes.
  • Fouettez brièvement le Cantadou® Nature, saler, poivrer, puis le mettre dans une poche à douille.
  • Mélanger le cerfeuil et le cresson de jardin. Laisser légèrement mariner.
  • Couper les pommes en dés de même taille. Porter à ébullition le vinaigre, le jus de pomme, le sucre et les graines de moutarde et ajouter les dés de pomme à la cuisson. Faire réduire le tout jusqu’à obtenir un chutney.
  • Préparation:
    Napper les muffins de Cantadou et y dresser délicatement le mélange cerfeuil-cresson. Disposer le chutney à côté à votre guise.

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