Skip to Content

Focaccia garnie aux légumes et au Cantadou® Nature

avec Cantadou® Nature

Foccacia garnie aux légumes et au Cantadou®Nature

0 from 0 votes
Portions

10

portionen
Temps de préparation

15

Minutes

Zutaten

  • 250 g 250 CANTADOU® Nature

  • 10 Pcs. 10 Foccacia

  • 1 Pcs. 1 Courgette

  • 20 Pcs. 20 Oignons Borettane marinés

  • 10 Pcs. 10 Carciofini marinés

  • 20 Pcs. 20 Tomate datte

  • 10 Pcs. 10 Mini Mozzarella de buffle

  • 1 Pcs. 1 Avocat mûr

  • Basilic pour décorer
    Sel et Poivre pour l’assaisonnement

Zubereitung

  • Couper horizontalement la focaccia en deux. Selon les préférences, les surfaces intérieures peuvent être légèrement grillées.
  • À l’aide d’une trancheuse ou d’un éplucheur, couper les courgettes en fines tranches, puis les faire mariner légèrement avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Couper les oignons, les artichauts carciofini, les tomates dattes et la mozzarella en deux.
  • Mettre l’avocat dans un gobelet mélangeur, le mixer finement avec le Cantadou® Nature, saler et poivrer. Mettre le tout dans une poche à douille.
  • Présentation:
    Napper la surface interne de la focaccia de crème au Cantadou®. Répartir joliment les ingrédients des antipasti par-dessus. Garnir de basilic. Servir le tout légèrement chaud ou froid.

Recipe Video

Back to top