Focaccia garnie aux légumes et au Cantadou® Nature
avec
Cantadou® Nature
Foccacia garnie aux légumes et au Cantadou®Nature
Portions
10
portionenTemps de préparation
15
MinutesZutaten
250 g 250 CANTADOU® Nature
10 Pcs. 10 Foccacia
1 Pcs. 1 Courgette
20 Pcs. 20 Oignons Borettane marinés
10 Pcs. 10 Carciofini marinés
20 Pcs. 20 Tomate datte
10 Pcs. 10 Mini Mozzarella de buffle
1 Pcs. 1 Avocat mûr
Basilic pour décorer
Sel et Poivre pour l’assaisonnement
Zubereitung
- Couper horizontalement la focaccia en deux. Selon les préférences, les surfaces intérieures peuvent être légèrement grillées.
- À l’aide d’une trancheuse ou d’un éplucheur, couper les courgettes en fines tranches, puis les faire mariner légèrement avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Couper les oignons, les artichauts carciofini, les tomates dattes et la mozzarella en deux.
- Mettre l’avocat dans un gobelet mélangeur, le mixer finement avec le Cantadou® Nature, saler et poivrer. Mettre le tout dans une poche à douille.
- Présentation:
Napper la surface interne de la focaccia de crème au Cantadou®. Répartir joliment les ingrédients des antipasti par-dessus. Garnir de basilic. Servir le tout légèrement chaud ou froid.