Skip to Content

Antipasti Foccacia mit Cantadou®Nature

mit Cantadou® Nature

Antipasti Foccacia mit Cantadou®Nature

0 from 0 votes
Portionen

10

portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 250 g 250 CANTADOU® Nature

  • 10 Stk. 10 Foccacia

  • 1 Stk. 1 Zucchetti

  • 20 Stk. 20 Eingelegte Borettane Zwiebeln

  • 10 Stk. 10 Eingelegte Carciofini

  • 20 Stk. 20 Dattelntomaten

  • 10 Stk. 10 Mini Büffelmozzarella

  • 1 Stk. 1 Avocado rei

  • Basilikum zum Garnieren
    Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  • Focaccia in der Mitte halbieren, nach Belieben können die Innenflächen noch leicht angeröstet werden.
  • Zucchetti mit der Aufschnittmaschine oder einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden und anschliessend mit Olivenöl Salz und Pfeffer leicht marinieren.
  • Zwiebeln, Carciofini, Datteltomaten und Mozzarella halbieren.
  • Avocado in einen Mixbecher geben, zusammen mit dem Cantadou® Nature fein mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzsack abfüllen.
  • Anrichten:
    Unterseite der Focaccia mit der Cantadou® Créme bespritzen, anschliessend die Antipasti-Zutaten schön darüber verteilen und mit Basilikum ausgarnieren. Das Ganze kann leicht warm oder kalt serviert werden.

Recipe Video

Sonstige Einnahmen

Back to top