Antipasti Foccacia mit Cantadou®Nature
mit
Cantadou® Nature
Antipasti Foccacia mit Cantadou®Nature
Portionen
10
portionenVorbereitungszeit
15
MinutenZutaten
250 g 250 CANTADOU® Nature
10 Stk. 10 Foccacia
1 Stk. 1 Zucchetti
20 Stk. 20 Eingelegte Borettane Zwiebeln
10 Stk. 10 Eingelegte Carciofini
20 Stk. 20 Dattelntomaten
10 Stk. 10 Mini Büffelmozzarella
1 Stk. 1 Avocado rei
Basilikum zum Garnieren
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
- Focaccia in der Mitte halbieren, nach Belieben können die Innenflächen noch leicht angeröstet werden.
- Zucchetti mit der Aufschnittmaschine oder einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden und anschliessend mit Olivenöl Salz und Pfeffer leicht marinieren.
- Zwiebeln, Carciofini, Datteltomaten und Mozzarella halbieren.
- Avocado in einen Mixbecher geben, zusammen mit dem Cantadou® Nature fein mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzsack abfüllen.
- Anrichten:
Unterseite der Focaccia mit der Cantadou® Créme bespritzen, anschliessend die Antipasti-Zutaten schön darüber verteilen und mit Basilikum ausgarnieren. Das Ganze kann leicht warm oder kalt serviert werden.