Poke bowl veggie au Cantadou® Raifort
avec
Cantadou® Raifort
Poke bowl veggie au Cantadou® Raifort
Portions
10
portionenTemps de préparation
25
MinutesZutaten
150 g 150 Cantadou® Raifort ou Nature
750 g 750 Riz Sushi
1.5 l 1.5 L’eau
30 g 30 Vinaigre de riz
10 g 10 Sel
60 g 60 Mayonnaise
50 g 50 Gingembre mariné
200 g 200 Edamame
150 g 150 Oignon nouveau
200 g 200 Mangue
200 g 200 Tofu
250 g 250 Huile de sésame
2 Stk. 2 Citron vert
150 g 150 Vinaigre de riz
10 g 10 Sésame noir
Sel et Poivre pour l’assaisonnement
Zubereitung
- Commencer par bien laver le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans une casserole, mettre ensuite le riz dans l’eau, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes pour que le riz gonfle. Enfin, lorsque le riz est encore chaud, ajouter le vinaigre de riz (30g) et le sel.
Tipp: Selon le riz à sushi, la quantité d’eau et le temps de cuisson doivent être adaptés - Émincer finement l’oignon de printemps, couper la mangue et le tofu fumé en beaux cubes..
- Mélanger l’huile de sésame avec le zeste de citron vert (2 pièces), le jus de citron vert et le vinaigre de riz (150g). Saler et poivrer. Faire légèrement griller les graines de sésame et les ajouter.
- Mélanger le Cantadou®Raifort ou Nature avec la mayonnaise et mettre le tout dans un sac à dresser.
- Préparation: Placer le riz à sushi dans un bol, puis dresser la crème au Cantadou® par-dessus. Mettre ensuite le tofu fumé au centre et répartir les autres toppings tout autour. Pour finir, verser la vinaigrette sur le tofu ou la servir séparément..