Skip to Content

Poke bowl veggie au Cantadou® Raifort

avec Cantadou® Raifort

Poke bowl veggie au Cantadou® Raifort

0 from 0 votes
Portions

10

portionen
Temps de préparation

25

Minutes

Zutaten

  • 150 g 150 Cantadou® Raifort ou Nature

  • 750 g 750 Riz Sushi

  • 1.5 l 1.5 L’eau

  • 30 g 30 Vinaigre de riz

  • 10 g 10 Sel

  • 60 g 60 Mayonnaise

  • 50 g 50 Gingembre mariné

  • 200 g 200 Edamame

  • 150 g 150 Oignon nouveau

  • 200 g 200 Mangue

  • 200 g 200 Tofu

  • 250 g 250 Huile de sésame

  • 2 Stk. 2 Citron vert

  • 150 g 150 Vinaigre de riz

  • 10 g 10 Sésame noir

  • Sel et Poivre pour l’assaisonnement

Zubereitung

  • Commencer par bien laver le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans une casserole, mettre ensuite le riz dans l’eau, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes pour que le riz gonfle. Enfin, lorsque le riz est encore chaud, ajouter le vinaigre de riz (30g) et le sel.

    Tipp: Selon le riz à sushi, la quantité d’eau et le temps de cuisson doivent être adaptés
  • Émincer finement l’oignon de printemps, couper la mangue et le tofu fumé en beaux cubes..
  • Mélanger l’huile de sésame avec le zeste de citron vert (2 pièces), le jus de citron vert et le vinaigre de riz (150g). Saler et poivrer. Faire légèrement griller les graines de sésame et les ajouter.
  • Mélanger le Cantadou®Raifort ou Nature avec la mayonnaise et mettre le tout dans un sac à dresser.
  • Préparation: Placer le riz à sushi dans un bol, puis dresser la crème au Cantadou® par-dessus. Mettre ensuite le tofu fumé au centre et répartir les autres toppings tout autour. Pour finir, verser la vinaigrette sur le tofu ou la servir séparément..

Recipe Video

Back to top