Skip to Content

Sandwich mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter und Parmaschinken

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Sandwich mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter und Parmaschinken

0 from 0 votes
Portionen

10

portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 400 g 400 CANTADOU® Knoblauch & Kräuter

  • 20 Scheiben 20 Nussbrot

  • 50 g 50 Buchweizenkörner

  • 30 Scheiben 30 Rohschinken

  • 150 g 150 Getrocknete Tomaten

  • 100 g 100 Oliven Tapenade

  • 80 g 80 Rucola

Zubereitung

  • Nussbrot Scheiben je nach Belieben zuerst auf beiden Seiten etwas anrösten. Anschliessend den Cantadou® Knoblauch & Kräuter darauf verteilen.
  • Genügend Sonnenblumenöl in einen Topf geben und die Buchweizenkörner darin mit heissem Öl 190°C kurz frittieren, so das sie schön aufpoppen.
  • Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten auf dem Brot anrichten, zum Schluss den Buchweizen darüber verteilen.

Recipe Video

Back to top