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Lachsquiche mit Cantadou®Meerrettich

mit Cantadou® Meerrettich

Lachsquiche mit Cantadou®Meerrettich

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Portionen

8

portionen
Vorbereitungszeit

45

Minuten

Zutaten

  • 220 g 220 CANTADOU® Meerrettich

  • 1 Stk. 1 Kuchenteig 32cm Durchmesser

  • 100 g 100 Lauch

  • 120 g 120 Kartoffeln Typ A

  • 80 g 80 Cherry Tomaten

  • 100 g 100 Geräuchter Lachs

  • 3 Stk. 3 Eier

  • 200g g 200g Vollrahm

  • 200 g 200 Milch

  • 100 g 100 Spinat jung

  • 20 g 20 Dill

  • Olivenöl, Balsamico weiss, Salz und Pfeffer zum Marinieren

Zubereitung

  • Kuchenblech mit Kuchenteig auslegen und die Ränder schön falten. Lauch und Kartoffeln in Würfel schneiden und die Cherry Tomaten halbieren.
  • Den Lachs in feine Streifen schneiden, anschliessend zuerst den Lauch in einer Pfanne andünsten danach die Kartoffeln sowie die Cherry Tomaten beigeben. Leicht auskühlen lassen und auf dem Kuchenteig verteilen, anschliessend den Lachs ebenfalls darüber geben.
  • Eier, Milch, Vollrahm und 120g Cantadou®Meerrettich für den Guss zusammen in einen Mixbecher geben, mixen und gut abschmecken mit Salz und Pfeffer. Danach das ganze über den Kuchenteig giessen. Quiche bei 185°C , ca. 35-40 Minuten backen.
  • Dill zupfen und zusammen mit dem Spinat mischen, anschliessend mit Olivenöl und Balsamico marinieren.
  • 100g Cantadou®Meerettich leicht aufschlagen und in einen Spritzsack mit Flachtülle abfüllen.
  • Anrichten:
    Cantadou®Meerettich auf den Teller dressieren und daneben die Quiche anrichten, zwischen Quiche und Cantadou anschliessend den Spinat-Dill Salat anrichten.

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