Sandwich au Cantadou® Ail et Herbes et au jambon de Parme
avec
Cantadou® Ail et Fines Herbes
Sandwich au Cantadou® Ail et Herbes et au jambon de Parme
Portions
10
portionenTemps de préparation
15
MinutesZutaten
400 g 400 Cantadou® ail et fines Herbes
20 Tranches 20 Pain aux noix
50 g 50 Grains de sarrasin
30 Tranches 30 Jabon cru
150 g 150 Tomates sechées
100 g 100 Oliven Tapenade
80 g 80 Rucola
Zubereitung
- Faire d’abord griller légèrement les tranches de pain aux noix des deux côtés à votre convenance. Répartir ensuite le Cantadou® Ail et Herbes dessus
- Verser suffisamment d’huile de tournesol dans une casserole et y faire revenir brièvement les graines de sarrasin dans l’huile chaude à 190 C, de façon à ce qu’elles s’ouvrent bien.
- Couper les tomates séchées en fines lamelles et les disposer sur le pain avec le reste des ingrédients, puis répartir le sarrasin par-dessus.