Skip to Content

Espuma de Cantadou® Ail et Herbes et pickles de légumes

avec Cantadou® Ail et Fines Herbes

Espuma de Cantadou® Ail et Herbes et pickles de légumes

0 from 0 votes
Portions

10

portionen
Temps de préparation

20

Minutes

Zutaten

  • 80 g 80 CANTADOU® Ail et fines Herbes

  • 200 g 200 Lait

  • 250 g 250 Crème complete

  • 50 g 50 Ciboulette

  • 15 g 15 Estragon

  • 1 Feuille 1 Gélatine

  • 50 g 50 Cresson alénois

  • 150 g 150 Radis

  • 150 g 150 Concombres snack

  • 100 g 100 Vinaigre balsamique blanc

  • 80 g 80 L’eau

  • 15 g 15 Graine de moutarde

  • 20 g 20 Sucre

  • 5 g 5 Sel

  • Sel et Poivre pour l’assaisonnement

Zubereitung

  • Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Mixer le lait avec le CANTADOU® Ail et Herbes. Réchauffer légèrement la crème et y dissoudre la gélatine. Ajouter au lait. Incorporer l’estragon et 20g de ciboulette. Saler et poivrer, puis passer au tamis et laisser reposer au frais. Verser dans un siphon Kisag et gazéifier avec une cartouche. Bien secouer.
  • Ciseler très finement la ciboulette.
  • Couper les radis en quatre en conservant une partie des fanes et les concombres en fines lamelles. Porter ensuite à ébullition le vinaigre, l’eau, les graines de moutarde, le sucre et le sel pour obtenir un bouillon et laisser refroidir légèrement. Ajouter ensuite les légumes et laisser mariner 24 heures dans le jus ou mettre sous vide.
  • Présentation: Dresser les légumes dans un verre, les recouvrir avec l’espuma et décorer avec la ciboulette et le cresson de jardin.

Recipe Video

Back to top