Espuma de Cantadou® Ail et Herbes et pickles de légumes
avec
Cantadou® Ail et Fines Herbes
Espuma de Cantadou® Ail et Herbes et pickles de légumes
Portions
10
portionenTemps de préparation
20
MinutesZutaten
80 g 80 CANTADOU® Ail et fines Herbes
200 g 200 Lait
250 g 250 Crème complete
50 g 50 Ciboulette
15 g 15 Estragon
1 Feuille 1 Gélatine
50 g 50 Cresson alénois
150 g 150 Radis
150 g 150 Concombres snack
100 g 100 Vinaigre balsamique blanc
80 g 80 L’eau
15 g 15 Graine de moutarde
20 g 20 Sucre
5 g 5 Sel
Sel et Poivre pour l’assaisonnement
Zubereitung
- Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Mixer le lait avec le CANTADOU® Ail et Herbes. Réchauffer légèrement la crème et y dissoudre la gélatine. Ajouter au lait. Incorporer l’estragon et 20g de ciboulette. Saler et poivrer, puis passer au tamis et laisser reposer au frais. Verser dans un siphon Kisag et gazéifier avec une cartouche. Bien secouer.
- Ciseler très finement la ciboulette.
- Couper les radis en quatre en conservant une partie des fanes et les concombres en fines lamelles. Porter ensuite à ébullition le vinaigre, l’eau, les graines de moutarde, le sucre et le sel pour obtenir un bouillon et laisser refroidir légèrement. Ajouter ensuite les légumes et laisser mariner 24 heures dans le jus ou mettre sous vide.
- Présentation: Dresser les légumes dans un verre, les recouvrir avec l’espuma et décorer avec la ciboulette et le cresson de jardin.