Skip to Content

Bol méditerranéen avec Alpenhain® Mozzarella bites farcies aux tomates

avec Alpenhain® Mozzarella Bites farcies aux tomates, surgéle

Alpenhain® Mozzarella Bites farcies aux tomates, surgélepané avec légumes

0 from 0 votes
Portions

10

portions
Temps de préparation

25

Minutes

Ingrédients

  • 40 pcs 40 Mozzarella Bites (Alpenhain®)

  • 2 pcs 2 Courgettes

  • 2 pcs 2 Aubergines

  • 2 pcs 2 Poivrons jaune

  • 2 pcs 2 Poivrons rouge

  • 2 pcs 2 Poivrons vert

  • 200 g 200 Artichauts marinés

  • 200 g 200 Tomates séchées marinées

  • 200 g 200 Olives noires

  • 1 verre 1 Pesto au basilic

  • 1 verre 1 Pesto rosso

  • 1 botte 1 de romarin

  • 1 botte 1 de basilic

  • 200 g 200 Pâtes

  • 200 g 200 Salade mixed

  • Huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel, poivre

Préparation de la recette

  • Laver les légumes et la salade, puis les laisser égoutter un peu. Couper les poivrons en quartiers et retirer les graines ainsi que les membranes blanches. Couper les courgettes et l’aubergine en tranches d’environ 3 à 4 mm d’épaisseur.
  • Faire mariner les légumes coupés dans un saladier avec de l’huile d’olive, un peu de sel, du poivre et quelques brins de romarin haché. Il est préférable de fermer le saladier avec un couvercle et de bien secouer afin que l’huile et les épices se répartissent uniformément.
  • Égoutter les artichauts marinés, les tomates et les olives dans une passoire.
  • Griller les légumes marinés sur un grill à gaz, une plancha ou au four en mode grill.
  • Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, les égoutter et préparer une salade de pâtes avec le pesto rouge et du basilic finement coupé.
  • Cuire les bouchées tomate-mozzarella dans la friteuse à 170°C pendant env. 3 minutes, dans l’AirFryer à 180°C pendant 5 minutes, ou dans un combi-steamer préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
  • Assaisonner la salade avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel, du poivre, et éventuellement un peu de sucre.
  • Dresser d’abord la salade dans le saladier, puis disposer les autres ingrédients dessus ou autour. Ajouter les bouchées tomate-mozzarella en dernier sur le bowl.
Back to top