Page 17 - Bel Foodservice
P. 17
GELBE RANDENSUPPE MIT FLUSSKREBSEN
Mit CANTADOU® Meerrettich
10 Portionen Aufwand: 50 Minuten
300 g CANTADOU® Meerrettich
60 g Butter
60 g Zwiebeln geschält, in Würfel geschnitten
1000 g Gelbe Randen geschält, in Würfel geschnitten 2 l Gemüsefond
300 g Rahm
150 g Flusskrebse gekocht
Dill, Salz, Pfeffer
Zubereitung
– Zwiebeln in Butter andünsten
– Rande beigeben und mitdünsten
– Mit dem Gemüsefond auffüllen
– Während ca. 25 Minuten gar kochen
– Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren
– Suppe abschmecken
– Ca. 200 g vom CANTADOU® beigeben
– Schwarzbrot schneiden und im Ofen knusprig rösten
– Einen Teil der Flusskrebse in der Butter leicht
erwärmen und als Suppeneinlage
verwenden
– Den restlichen CANTADOU®
sowie die Flusskrebse auf dem Schwarzbrot verteilen