Skip to Content

Winter-Sandwich mit Cantadou®  Knoblauch & feinen Kräuter

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Winter-Sandwich mit Cantadou®  Knoblauch & feinen Kräuter

0 from 0 votes
Portionen

10

sandwiches
Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 450 g 450 CANTADOU® Knoblauch & feine Kräuter

  • 10 Stk. 10 Mohnbrötchen

  • 30 30 Tranchen Roastbeef

  • 5 Stk. 5 Orangen

  • 5 Stk. 5 Feigen

  • Brunnenkresse

Zubereitung

  • Knoblauch-Kräuter CANTADOU® mit etwas Orangenabrieb verfeinern
  • Orangen in Scheiben schneiden
  • Feigen vierteln
  • Brötchen mit CANTADOU® bestreichen
  • Roastbeef, Orangen und Feigen auf Brötchen drapieren und mit Brunnenkresse garnieren
Back to top