Skip to Content

Herbst-Sandwich mit Cantadou® Nature

mit Cantadou® Nature

Herbst-Sandwich mit Cantadou® Nature

0 from 0 votes
Portionen

10

sandwiches
Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • 350 g 350 CANTADOU® Nature

  • 10 Stk. 10 Kürbiskern- oder Nussbrötchen

  • 40 40 Tranchen Bündnerfleisch

  • 600 g 600 Kürbis gekocht

  • 35 g 35 CANTADOU® Nature

  • 200 g 200 Preiselbeeren

  • Brunnenkresse

Zubereitung

  • CANTADOU® Nature mit den Preiselbeeren mischen und mit Saltz und Pfeffer abschmecken
  • Kürbis in Streifen schneiden und kochen
  • Brötchen mit CANTADOU® bestreichen
  • Kürbis und Bündnerfleisch auf Brötchen drapieren und mit Brunnenkresse und Preiselbeere garnieren
Back to top