Page 17 - Bel Foodservice
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   SOUPE DE BETTERAVES JAUNES AUX ÉCREVISSES
Au CANTADOU® Raifort
10 portions Temps : 50 minutes
300 g CANTADOU® Raifort
60 g Beurre
60 g Oignons épluchés, coupés en dés
1000 g Betteraves jaunes épluchées, coupées en dés 2 l Bouillon de légumes
300 g Crème
150 g Écrevisses cuites
Aneth, sel, poivre
Préparation
– Faites revenir les oignons dans du beurre
– Ajoutez les betteraves et faites revenir le tout
– Versez le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant
environ 25 minutes
– Réalisezunepuréeàl’aided’unmixeurplongeantetpassez-laautamis
– Assaisonnez la soupe
– Ajoutez environ 200 g de CANTADOU®
– Découpez le pain noir et faites-le griller au four jusqu’à
ce qu’il soit croustillant
– Réchauffez légèrement une partie des
écrevisses dans du beurre et utilisez-
les comme garniture pour la soupe
– Déposez le reste du CANTADOU®
et les écrevisses sur le pain noir
   









































































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