Alpenhain® Rotter Klosterkäse
Die optimale Reife-Stufe verleiht das unvergleichbare Aroma des Alpenhain® Rotter Klosterkäses.
Der Käse überzeugt durch seine vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der warmen und kalten Küche
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen
(laut Gesetz) - Vegetarisch
- Auch bei Zimmertemperatur schnittfest
Inhaltsstoffe
MILCH, MILCHfermente, Lab, Salz.
Konservierung
Gekühlt lagern zwischen +4°C und +8°C
Nährwertangaben
Pour 100 g |
|
| Energiewert | 1641 kJ – 397 kcal |
| Fett | 37 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 26.5 g |
| Kohlenhydrate | <1 g |
| davon Zucker | <1 g |
| Eiweiss | 16 g |
| Salz | 1.7 g |
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Logistische Daten
Unité de consommation : 1 bloc de 850 g
Unité de vente |
Unité logistique
|
Palette |
|
| Conditionnement | 1 bloc de 850 g | 1 carton de 6 blocs | 80 unités logistiques |
| Code GTIN | 4003751005900 | 4003751085902 | 80037108559006 |
| Poids net | 0.850 kg | 5.100 kg | 408.000 kg |
| Poids brut | 0.858 kg | 5.294 kg | 423.520 kg |
| Dimensions (mm) | 98x179x50 | 317x195x123 | 1200x800x1120 |
| Palettisation | 8 couches / palette |
10 colis / couche |
80 colis / palette |
