Alpenhain® Rotter Klosterkäse
La maturation optimale du fromage d’abbaye Alpenhain® Rotter Klosterkäse lui confère son arôme incomparable. Utilisable dans de nombreux plats chauds ou froids, il séduit par sa polyvalence.
- Sans lactose
- Sans lactose et sans exhausteurs de goût, conservateurs et colorants ajoutés (conformément à la loi)
- Convient aux végétariens
- Reste ferme même à température ambiante
Ingrédients
LAIT, ferments LACTIQUES, présure, sel.
Conservation
À conserver entre +4°C et 8°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g |
|
| Valeur énergétique | 1641 kJ – 397 kcal |
| Lipides | 37 g |
| dont AGS | 26.5 g |
| Glucides | <1 g |
| dont sucres | <1 g |
| Protéines | 16 g |
| Sel | 1.7 g |
Nos produits peuvent être soumis à des changements de formulation. Les informations figurant sur l’emballage du produit sont déterminantes.
Données logistiques
Unité de consommation : 1 bloc de 850 g
Unité de vente |
Unité logistique
|
Palette |
|
| Conditionnement | 1 bloc de 850 g | 1 carton de 6 blocs | 80 unités logistiques |
| Code GTIN | 4003751005900 | 4003751085902 | 80037108559006 |
| Poids net | 0.850 kg | 5.100 kg | 408.000 kg |
| Poids brut | 0.858 kg | 5.294 kg | 423.520 kg |
| Dimensions (mm) | 98x179x50 | 317x195x123 | 1200x800x1120 |
| Palettisation | 8 couches / palette |
10 colis / couche |
80 colis / palette |
