Skip to Content

Soupe de betteraves jaunes aux écrevisses et Cantadou® Raifort

avec Cantadou® Raifort

Soupe de betteraves jaunes aux écrevisses et Cantadou® Raifort

0 from 0 votes
Portions

10

portions
Temps de préparation

50

Minutes

Ingrédients

  • 300 g 300 CANTADOU® Raifort

  • 60 g 60 beurre

  • 60 g 60 oignons épluchés, coupés en dés

  • 1000 g 1000 betteraves jaunes épluchées, coupées en dés

  • 2 l 2 bouillon de légumes

  • 300 g 300 crème

  • 150 g 150 écrevisses cuites

  • aneth

  • sel, poivre

Préparation de la recette

  • Faites revenir les oignons dans du beurre
  • Ajoutez les betteraves et faites revenir le tout
  • Versez le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant environ 25 minutes
  • Réalisez une purée à l’aide d’un mixeur plongeant et passez-la au tamis
  • Assaisonnez la soupe
  • Ajoutez environ 200 g de CANTADOU®
  • Découpez le pain noir et faites-le griller au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant
  • Réchauffez légèrement une partie des écrevisses dans du beurre et utilisez-les comme garniture pour la soupe
  • Déposez le reste du CANTADOU® et les écrevisses sur le pain noir
Back to top