Soupe de betteraves jaunes aux écrevisses et Cantadou® Raifort
avec Cantadou® Raifort
- Temps de préparation
50 min. Minutes
Ingrédients pour 10 Portions
- 300 g CANTADOU® Raifort
- 60 g beurre
- 60 g oignons épluchés, coupés en dés
- 1 000 g betteraves jaunes épluchées, coupées en dés
- 2 l bouillon de légumes
- 300 g crème
- 150 g écrevisses cuites
- aneth
- sel, poivre
Préparation de la recette
Faites revenir les oignons dans du beurre
Ajoutez les betteraves et faites revenir le tout
Versez le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant environ 25 minutes
Réalisez une purée à l’aide d’un mixeur plongeant et passez-la au tamis
Assaisonnez la soupe
Ajoutez environ 200 g de CANTADOU®
Découpez le pain noir et faites-le griller au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant
Réchauffez légèrement une partie des écrevisses dans du beurre et utilisez-les comme garniture pour la soupe
Déposez le reste du CANTADOU® et les écrevisses sur le pain noir