Soupe de betteraves jaunes aux écrevisses et Cantadou® Raifort

avec Cantadou® Raifort

  • Temps de préparation
    50 min. Minutes

Ingrédients pour 10 Portions

  • 300 g     CANTADOU® Raifort
  • 60 g       beurre
  • 60 g       oignons épluchés, coupés en dés
  • 1 000 g  betteraves jaunes épluchées, coupées en dés
  • 2 l           bouillon de légumes
  • 300 g     crème
  • 150 g     écrevisses cuites
  •               aneth
  •               sel, poivre

Préparation de la recette

Faites revenir les oignons dans du beurre

Ajoutez les betteraves et faites revenir le tout

Versez le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant environ 25 minutes

Réalisez une purée à l’aide d’un mixeur plongeant et passez-la au tamis

Assaisonnez la soupe

Ajoutez environ 200 g de CANTADOU®

Découpez le pain noir et faites-le griller au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant

Réchauffez légèrement une partie des écrevisses dans du beurre et utilisez-les comme garniture pour la soupe

Déposez le reste du CANTADOU® et les écrevisses sur le pain noir

Cantadou® Raifort

Cantadou® Raifort

Autres recettes

https://cookies.groupe-bel.com/sites/default/files/banners/316/cookie.js