Soup de betterave jaune et Cantadou® Raifort

avec Cantadou® Raifort

  • Temps de préparation
    40 min. Minutes

Ingrédients pour 10 Portions

  • 60g       Beurre
  • 60g       Oignons épluchés, coupés en cubes
  • 1kg       Betterave jaune épluchée, coupée en cubes
  • 2L         Bouillon de légumes
  • 300g     Crème
  • 300g     Cantadou® Raifort
  • 150g     Écrevisses
  •              Aneth
  •              Sel, poivre

Préparation de la recette

Faire sauter les oignons dans le beurre

Integrer la betterave et faire dorer

Remplir avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.

Laissez mijoter pendant environ 25 minutes

Ajouter environ 200g de Cantadou® Raifort.

Réduire en purée avec un mixeur manuel et passer au tamis.

Assaisonnez la soupe selon votre goût

Couper le pain brun et le faire sécher au four

Réchauffer une partie des écrevisses dans le beurre et les utiliser comme garniture de soupe, répartir le reste sur le pain brun ainsi que le reste du  Cantadou® Raifort.

Cantadou® Raifort

Cantadou® Raifort

Autres recettes

https://cookies.groupe-bel.com/sites/default/files/banners/316/cookie.js