Skip to Content

Sandwich d’hiver au Cantadou® Ail et Fines Herbes

avec Cantadou® Ail et Fines Herbes

Sandwich d’hiver au Cantadou® Ail et Fines Herbes

0 from 0 votes
Portions

10

sandwichs
Temps de préparation

15

Minutes

Ingrédients

  • 450 g 450 CANTADOU® Ail & Fines herbes

  • 10 10 petits pains au pavot

  • 30 30 tranches de rosbif

  • 5 5 oranges

  • 5 5 figues

  • cresson

  • vinaigre balsamique blanc, sucre, sel et poivre

Préparation de la recette

  • Agrémentez le CANTADOU® Ail & Fines herbes d’un peu de zeste d’orange
  • Coupez les oranges en tranches
  • Coupez les figues en quatre
  • Tartinez les pains de CANTADOU®
  • Disposez le rosbif, les oranges et les figues sur les pains et garnissez le tout de cresson

Autres recettes

Back to top