Camembert Alpenhain® pané avec légumes
avec Alpenhain® Camembert pané
- Temps de préparation
25 min. Minutes
Ingrédients pour 10 portions
- 10pcs. Camembert pané (Alpenhain®)
- 1.4kg Pommes de terre cuitent à la vapeur
- 300g Branches de céleri
- 20cs Huile
- 10cs Vinaigre balsamique blanc
- 10 Œufs (facultatif)
- Sprouts
- Sel, poivre
Préparation de la recette
Faites bouillir les pommes de terre dans un cuiseur vapeur, puis coupez-les en cubes
Couper le céleri en cubes et le faire revenir dans l'huile
Ajouter les cubes de pommes de terre au céleri et chauffer brièvement (tiède), puis verser dans un bol
Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre
Cuire le camembert pané(Alpenhain®) et le répartir sur les légumes
Faire frire un œuf au plat et le disposer sur une assiette (facultatif)