Camembert Alpenhain® pané avec légumes

avec Alpenhain® Camembert pané

  • Temps de préparation
    25 min. Minutes

Ingrédients pour 10 portions

  • 10pcs.   Camembert pané (Alpenhain®)
  • 1.4kg     Pommes de terre cuitent à la vapeur
  • 300g      Branches de céleri
  • 20cs      Huile
  • 10cs      Vinaigre balsamique blanc
  • 10          Œufs (facultatif)
  •               Sprouts
  •               Sel, poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir les pommes de terre dans un cuiseur vapeur, puis coupez-les en cubes

Couper le céleri en cubes et le faire revenir dans l'huile

Ajouter les cubes de pommes de terre au céleri et chauffer brièvement (tiède), puis verser dans un bol

Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre

Cuire le camembert pané(Alpenhain®) et le répartir sur les légumes

Faire frire un œuf au plat et le disposer sur une assiette (facultatif)

Alpenhain® Camembert pané

Alpenhain® Camembert pané

Autres recettes