Blini au saumon fumé et Cantadou® Raifort

avec Cantadou® Raifort

  • Temps de préparation
    15 min. Minutes

Ingrédients pour 10 piéces

  • 10pcs.      Blini
  • 500g        Saumon fumé
  • 200g        Cantadou® Raifort
  • 1              Concombre
  • 30g          Sésame grillé
  •                 Aneth
  •                Jus de citron
  •                Huile de colza

Préparation de la recette

Couper le saumon en cubes et le mélanger avec un peu de jus de citron et d'huile de colza.

Affiner le Cantadou® Raifort avec un peu d'aneth

Coupez le concombre en fines tranches

Déposer le Cantadou® raifort, tartare de saumon, aneth et graines de sésame sur le blini
 

Cantadou® Raifort

Cantadou® Raifort

Autres recettes

https://cookies.groupe-bel.com/sites/default/files/banners/316/cookie.js