Skip to Content

Bagel Club avec Cantadou® Nature

avec Cantadou® Nature

Bagel Club avec Cantadou® Nature

0 from 0 votes
Portions

10

bagels
Temps de préparation

20

Minutes

Ingrédients

  • 10 10 Pains bagels

  • 100 g 100 Bacon

  • 4 4 Oeufs

  • 150 g 150 Cantadou® Nature

  • 60 g 60 Moutarde à l’ancienne

  • 15 g 15 Laitue

  • 250 g 250 Blanc de poulet

  • 150 g 150 Tomates

Préparation de la recette

  • Mettre le bacon à cuire et les œufs à cuire dur
  • Mélanger Cantadou® Nature avec la moutarde à l’ancienne
  • Couper le bagel en deux, le toaster et répartir 15g du mélange Cantadou® Nature et moutarde sur les 2 faces
  • Tailler la laitue en chiffonnade et incorporer le reste (5g) du mélange Cantadou® Natureet moutarde. Déposer le tout sur le bagel
  • Ajouter les tranches de blanc de poulet
  • Tailler les tomates en tranches et les déposer à leur tour
  • Ajouter les œufs durs coupés en tranches et le bacon
  • Refermer le bagel et servir

Autres recettes

Back to top