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Gelbe Randensuppe mit Flusskrebsen und Cantadou® Meerrettich

mit Cantadou® Meerrettich

Gelbe Randensuppe mit Flusskrebsen und Cantadou® Meerrettich

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Portionen

10

portionen
Vorbereitungszeit

50

Minuten

Zutaten

  • 300 g 300 CANTADOU® Meerrettich

  • 60 g 60 Butter

  • 60 g 60 Zwiebeln geschält, in Würfel geschnitten

  • 1000 g 1000 Gelbe Randen geschält, in Würfel geschnitten

  • 2 l 2 Gemüsefond

  • 300 g 300 Rahm

  • 150 g 150 Flusskrebse gekocht

  • Dill

  • Salz,Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebeln in Butter andünsten
  • Rande beigeben und mit dünsten
  • Mit dem Gemüsefond auffüllen und während ca. 25 Minuten garkochen
  • Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren
  • Suppe abschmecken
  • Ca.200g vom CANTADOU® beigeben
  • Schwarzbrot schneiden und im Ofen knusprig rösten
  • Einen Teil der Flusskrebse in der Butter leicht erwärmen und als Suppeneinlage verwenden
  • Den restlichen Cantadou® sowie die Flusskrebse auf dem Schwarzbrot verteilen
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