Gelbe Randensuppe mit Flusskrebsen und Cantadou® Meerrettich
mit
Cantadou® Meerrettich
Gelbe Randensuppe mit Flusskrebsen und Cantadou® Meerrettich
Portionen
10
portionenVorbereitungszeit
50
MinutenZutaten
300 g 300 CANTADOU® Meerrettich
60 g 60 Butter
60 g 60 Zwiebeln geschält, in Würfel geschnitten
1000 g 1000 Gelbe Randen geschält, in Würfel geschnitten
2 l 2 Gemüsefond
300 g 300 Rahm
150 g 150 Flusskrebse gekocht
Dill
Salz,Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln in Butter andünsten
- Rande beigeben und mit dünsten
- Mit dem Gemüsefond auffüllen und während ca. 25 Minuten garkochen
- Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren
- Suppe abschmecken
- Ca.200g vom CANTADOU® beigeben
- Schwarzbrot schneiden und im Ofen knusprig rösten
- Einen Teil der Flusskrebse in der Butter leicht erwärmen und als Suppeneinlage verwenden
- Den restlichen Cantadou® sowie die Flusskrebse auf dem Schwarzbrot verteilen