Back-Camembert Alpenhain® mit Gemüse

mit Alpenhain® Back-Camembert

  • Vorbereitungszeit
    25 min. Minuten

Zutaten für 10 Portionen

  • 10Stk.    Back Camembert (Alpenhain®)
  • 1.4kg     Geschwellte Kartoffeln 
  • 300g      Stangensellerie
  • 20EL      ÖL
  • 10EL      Weisser Balsamico
  • 10          Eier (optional)
  •               Sprossen
  •               Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln im Dampfkochtop schwellen danach in Würfel schneiden

Stangensellerie in Würfel schneiden und im Öl andünsten

Kartoffel Würfel zum Sellerie geben und kurz mit erwärmen (lauwarm) danach in eine Schüssel umfüllen

Balsamico beigeben und mit Salz Pfeffer abschmecken

Back Camembert (Alpenhain®) auf Gemüse drapieren

Spiegelei anbraten und auf Teller anrichten (Optional)

Alpenhain® Back-Camembert

Alpenhain® Back-Camembert

Sonstige Einnahmen

https://cookies.groupe-bel.com/sites/default/files/banners/316/cookie.js