Dorsch Steak, Kartoffeln und Speck mit Cantadou Meerrettich

0.0 stars based on 1 reviews
Dorsch Steak, Kartoffeln und Speck mit Cantadou Meerrettich
  • Menügang: Hauptspeise
  • 30 bis 60 min.
  • Zutaten für 50 Personen

Zutaten

2 Kilo Cantadou Meerrettich
50 Stück Dorsch Steaks (150/180g pro Stück)
20 Kilo gefrorene Kartoffel-Scheiben
2 Kilo Speckwürfel
4 Liter Fischfond
80 Gramm Olivenöl
Salz, Pfeffer
Meerrettich

Zubereitung

Die Kartoffeln und den Speck im Oel anbraten.

Für die Sauce: Den Cantadou mit dem Fischfond vermengen, gut mischen, im Wasserbad erhitzen und abschmecken.

Die Dorsch Steaks mit Olivenöl beträufeln und backen.

Die Kartoffeln und den Speck als Bett anrichten und den Dorsch darauf legen. Die Sauce darüber verteilen.

TIPP: Für mehr Geschmack die Dorsch Steaks vor dem Backen mit grobkörnigem Senf einreiben.