Caesar Salat

0.0 stars based on 1 reviews
Caesar Salat
  • Menügang: Salat
  • 10 bis 20 min.
  • Zutaten für 10 Personen

Zutaten

300 Gramm Leerdammer ZigZag Streifen
Lattich
500 Gramm Poulet Filets
Croutons natur
10 Stück weichgekochte Eier
4 Stück Knoblauchzehen püriert
20 Teelöffel frischer Zitronensaft
10 Teelöffel Worcestershire Sauce
20 Stück Sardellen Filets oder 10EL Sardellen-Crème
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Poulet in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.

Für die Sauce: Den Zitronensaft, die Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer und die Sardellen mit dem Knoblauch-Püree mischen. Langsam das Oel hinzugeben.

Den Salat, die Pouletstreifen und die Croutons auf separaten Tellern anrichten. Die Sauce dem Salat beifügen und untermischen.

Das Ei auf dem Salat anrichten und den Salat mit Leerdammer ZigZag Streifen bestreuen.
Vor dem Servieren kühl stellen.


TIPP: Um dem Ganzen ein Wenig Farbe zu verleihen können einige Cherry Tomaten beigegeben werden.

Weitere Rezepte mit Leerdammer ZigZag