Bagna Florentiner Art

0.0 stars based on 1 reviews
Bagna Florentiner Art
  • Menügang: Snack / Sandwich
  • 10 bis 20 min.
  • Zutaten für 1 Personen

Zutaten

1 Stück Ciabatta-Brot
1 Tranche/n Schinken
1 Stück hartgekochtes Ei
25 Gramm Spinatblätter
1 Tranche/n Hartkäse (z.B. Leerdammer)
30 Gramm Cantafrais nature

Zubereitung

Das Ciabatta-Brot längsseitig mit einem Brotmesser halbieren. Beide Hälften grosszügig mit Cantafrais bestreichen.
Die Spinatblätter waschen und abtrocknen. Das Ei in Scheiben und den Käse in Streifen schneiden.
Den unteren Teil des Ciabattas mit Spinatblättern bedecken, danach den Schicken darauf legen. Darauf die Ei-Scheiben verteilen und zum Schluss den Käse.
Das Sandwich schliessen.

Das kleine Extra: Das Ganze mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln, entsprechend der Tradition des Bagna Brotes.

Weitere Rezepte mit Cantafrais natur