Alpenhain® Rotter Klosterkäse

Alpenhain® Rotter Klosterkäse

Die optimale Reife-Stufe verleiht das unvergleichbare Aroma des Alpenhain® Rotter Klosterkäses. 
Der Käse überzeugt durch seine vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der warmen und kalten Küche

  • Laktosefrei

  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen
    (laut Gesetz)

  • Vegetarisch

  • Auch bei Zimmertemperatur schnittfest

Inhaltsstoffe

MILCH, MILCHfermente, Lab, Salz.

Konservierung

Gekühlt lagern zwischen +4°C und +8°C 

Nährwertangaben

 

Pro 100 g

Energiewert 1641 kJ - 397 kcal
Fett 37 g
Davon gesättigte Fettsäuren 26.5 g
Kohlenhydrate <1 g
Davon Zucker <1 g
Eiweiss 16 g
Salz 1.7 g

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.

Logistische Daten

Formateinheit : 1 Block à 850 g

 

VE

Logistische Einheit

Palette

Inhalt 1 Block à  850 g 1 Karton à 6 Blöcke 80 logistische Einheiten
GTIN 4003751005900 4003751085902 80037108559006
Gewicht Netto 0.850 kg 5.100 kg 408.000 kg
Gewicht  Brutto 0.858 kg 5.294 kg 423.520 kg
Maße (LxBxH) 98x179x50 317x195x123 1200x800x1120
Palettisierung 8
Lagen / Palette
10
Kartons / Lage
80
Kartons / Palette
https://cookies.groupe-bel.com/sites/default/files/banners/316/cookie.js