Skip to Content

Alpenhain® Rotter Klosterkäse

Die optimale Reife-Stufe verleiht das unvergleichbare Aroma des Alpenhain® Rotter Klosterkäses.
Der Käse überzeugt durch seine vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der warmen und kalten Küche

  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen
    (laut Gesetz)
  • Vegetarisch
  • Auch bei Zimmertemperatur schnittfest

Inhaltsstoffe

MILCH, MILCHfermente, Lab, Salz.

Konservierung

Gekühlt lagern zwischen +4°C und +8°C

Nährwertangaben

Pour 100 g

Energiewert  1641 kJ – 397 kcal
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 26.5 g
Kohlenhydrate <1 g
davon Zucker <1 g
Eiweiss 16 g
Salz 1.7 g

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.

Logistische Daten

Unité de consommation : 1 bloc de 850 g

Unité de vente

Unité logistique
(PxLxH)

Palette

Conditionnement 1 bloc de 850 g 1 carton de 6 blocs 80 unités logistiques
Code GTIN 4003751005900 4003751085902 80037108559006
Poids net 0.850 kg 5.100 kg 408.000 kg
Poids brut 0.858 kg 5.294 kg 423.520 kg
Dimensions (mm) 98x179x50 317x195x123 1200x800x1120
Palettisation 8
couches / palette
10
colis / couche
80
colis / palette
Back to top