Frühlingssalat

3.8 stars based on 2 reviews
Frühlingssalat
  • Menügang: Vorspeise
  • 10 bis 20 min.
  • Zutaten für 4 Personen

Zutaten

4 Stück Kopfsalatherzen
20 Stück Erdbeeren
1 Stück halber Bund Basilikum
1 Schachtel/n Cantadou Salade & Apéritif
6 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Himbeeressig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Basilikum & Schnittlauch

Zubereitung

Die Kopfsalatherzen in einer Salatschüssel entblättern. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Basilikum hacken und mit den Erdbeeren zum Kopfsalat geben. Cantadou Salade & Apéritif dazugeben und alles vorsichtig mischen. Für die Salatsauce alle übrige Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren darüber giessen.