Tomaten-Mille-Feuille an Cantadou und seinem Purée

3.8 stars based on 2 reviews
Tomaten-Mille-Feuille an Cantadou und seinem Purée
  • Menügang: Hauptspeise
  • 30 bis 60 min.
  • Zutaten für 4 Personen

Zutaten

2 Stück Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
300 Gramm Cherry-Tomaten
1 Stück Blätterteig
200 Gramm Olivenöl
1 Stück Knoblauchzehe
1 Bund Majoran
Salz, Peffer
Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitung

Die Cherrry-Tomaten mit Olivenöl, Thymian und Knoblauch in eine ofenfeste Form geben, würzen und im Ofen bei 120° C während 30 Minuten garen.
Den Blätterteig auf ein Blech legen, mit einem zweiten Blech bedecken (damit Blätterteig nicht zu stark aufgeht) und im Ofen während 25 Minuten bei 180°C backen.
Cherry-Tomaten aus dem Ofen nehmen und abtropfen lassen dabei den Saft zurückbehalten.
Blätterteig aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer sofort in Streifen schneiden. Dann mit Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence und den Cherry-Tomaten zu einem Mille Feuille türmen.
Für die Zubereitung des Purées, den Satz der Cherry-Tomaten (v.a. Olivenöl) und den zurückbehaltenen Saft mit den Rest des Cantadous vermischen, dann den Majoran hinzufügen und durch ein sehr feines Sieb passieren.
Gericht auf einem Teller schön anrichten.

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