Apéro-Häppchen mit Feigenkonfitüre

3.8 stars based on 7 reviews
Apéro-Häppchen mit Feigenkonfitüre
  • Menügang: Apéro
  • 10 bis 20 min.
  • Zutaten für 4 Personen

Zutaten

4 Tranche/n getoastetes Toastbrot
Feigenkonfitüre
50 Gramm Cantadou Salade & Apéritif Basilikum & Schnittlauch
Balsamico Crème
16 Stück Schaschlikspiesse aus Holz
Basilikum & Schnittlauch

Zubereitung

Aus jedem Toastbrot vier Kreise ausstechen und auf diese etwas Feigenkonfitüre geben. In jede Toastbrotscheibe von unten einen Schaschlikspiess stecken, dass die Spitze ganz wenig hinausschaut. Auf diese Spitze je ein Cantadou Käsehäppchen stecken und etwas Balsamico Crème darüber träufeln. In einem Glas als „Strauss“ servieren.

Weitere Rezepte mit Cantadou Basilikum & Schnittlauch